Блюда от Шефа
Сян Лу Чжоуцзы или ароматная свиная рулька сваренная в специях
Ароматная свиная рулька, сваренная в специях, - любимое и популярное блюдо во всем Китае. Для его приготовления берут множество специй, их количество достигает тридцати и более. Чем больше специй – тем богаче аромат готового блюда. Подают с дип-соус. Соус соленый, пряный и остренький, с сильным благородным кунжутным вкусом. Основа этого соуса - острая перцово-кунжутная паста.
Вес большой порции - 300/50/25 гр.
Вес маленькой порции - 150/30/25 гр.
Дополнительная информация
- Цена за порцию Большая - 570 рублей; Маленькая - 320 рублей
Салат из тофу и свежих овощей
Тофу, морковь, огурец, ростки сои
Дополнительная информация
- Вес 300 гр.
- Стоимость 310 рублей
Хрустящие баклажаны с картофелем на шипящей сковороде
Баклажаны жареные с картофелем с добавлением болгарского перца, чеснока, ароматных китайских специй, подается со свежим луком на раскаленном Тебане
Дополнительная информация
- Вес 400 гр.
- Стоимость 380 рублей
Хэцзы с тофу и кинзой
Жареные пирожки с сочной начинкой из сыра-тофу и ароматной кинзы, с добавлением болгарского перца и китайских специй.
Дополнительная информация
- Количество 2 шт
- Стоимость 250 рублей
Том Ям с курицей
Традициооный Тайский суп с курицей, грибами, помидорами черри, лимонным сорго, перцем чили, лаймом.
Дополнительная информация
- Вес 400 гр.
- Стоимость 530 рублей
- Острота блюда
Куриные крылышки Гуйфэй
Традиционное блюдо кухни провинции Шэньси. Это блюдо еще называют «Куриные крылышки по-императорски», а за пределами Китая оно известно под названием «Royal Wings». Блюдо Гуйфэй Цзи Чи представляет собой куриные крылышки, сначала маринованные в Шаосинском вине, а затем обжаренные до золотистой корочки и тушенные в маринаде, с добавлением соевого соуса и томатной пасты.
Дополнительная информация
- Вес 500 гр.
- Стоимость 530 рублей
Золотой Тофу в бамбуке
Кусочки соевого сыра - Тофу слегка обжариваются и тушатся в кисло-сладком соусе с ананасами. Подаестя блюдо в стволе бамбука.
Дополнительная информация
- Вес 350 гр.
- Стоимость 390 рублей
Кролик с белыми грибами
Блюда на две и более персоны. Подача: вок с подогревом.
Кролик с белыми грибами и болгарским перцем тушится в китайских ароматных специй и пряностях, подается с пиалой белого риса.
Дополнительная информация
- Вес 500/200 гр.
- Стоимость 950 рублей
- Острота блюда
Том Ям с креветками королевскими и мидиями
Традициооный Тайский суп с Тигровыми креветками, грибами, помидорами черри, лимонным сорго, прецем чили, лаймом.
Дополнительная информация
- Вес 400 гр.
- Стоимость 590 рублей
Чжуцзян - Жемчужная река
Блюда на две и более персоны. Подача: вок с подогревом.
Семга припушенная в чесночно-имбирном соусе с овощами и грибом Муэр, подается с белым рисом
Дополнительная информация
- Вес 500/200 гр.
- Стоимость 950 рублей
Ароматные свинные ребрышки по-Шаньдунски
Блюда на две и более персоны. Подача: вок с подогревом.
Свиные ребрышки тушеные в душистом китайском перце с добавлением Шаосинского вина, в пряностях и специях, с грибом Сяньгу и овощами, подается с хрустальной лапшой
Дополнительная информация
- Вес 700/200 гр.
- Стоимость 850 рублей
- Острота блюда
Хрустящее фруктовое ассорти в панировке и горячей карамели
Ананас, яблоко, тыква панированные и обжаренные в горячей карамели.
Подается под соусом манго с домашним мороженным.
Дополнительная информация
- Вес 300 гр.
- Стоимость 390 рублей