Блюда от Шефа

Сян Лу Чжоуцзы или ароматная свиная рулька сваренная в специях

Ароматная свиная рулька, сваренная в специях, - любимое и популярное блюдо во всем Китае. Для его приготовления берут множество специй, их количество достигает тридцати и более. Чем больше специй – тем богаче аромат готового блюда. Подают с дип-соус. Соус соленый, пряный и остренький, с сильным благородным кунжутным вкусом. Основа этого соуса - острая перцово-кунжутная паста.

Вес большой порции - 300/50/25 гр.

Вес маленькой порции - 150/30/25 гр.

Дополнительная информация

  • Цена за порцию Большая - 570 рублей; Маленькая - 320 рублей

Салат из тофу и свежих овощей

Тофу, морковь, огурец, ростки сои

Дополнительная информация

  • Вес 300 гр.
  • Стоимость 310 рублей

Хрустящие баклажаны с картофелем на шипящей сковороде

Баклажаны жареные с картофелем с добавлением болгарского перца, чеснока, ароматных китайских специй, подается со свежим луком на раскаленном Тебане  

Дополнительная информация

  • Вес 400 гр.
  • Стоимость 380 рублей

Хэцзы с тофу и кинзой

Жареные пирожки с сочной начинкой из сыра-тофу и ароматной кинзы, с добавлением болгарского перца и китайских специй.

Дополнительная информация

  • Количество 2 шт
  • Стоимость 250 рублей

Том Ям с курицей

Традициооный Тайский суп с курицей, грибами, помидорами черри, лимонным сорго, перцем чили, лаймом.  

Дополнительная информация

  • Вес 400 гр.
  • Стоимость 530 рублей
  • Острота блюда

Куриные крылышки Гуйфэй

Традиционное блюдо кухни провинции Шэньси. Это блюдо еще называют «Куриные крылышки по-императорски», а за пределами Китая оно известно под названием «Royal Wings». Блюдо Гуйфэй Цзи Чи представляет собой куриные крылышки, сначала маринованные в Шаосинском вине, а затем обжаренные до золотистой корочки и тушенные в маринаде, с добавлением соевого соуса и томатной пасты. 

Дополнительная информация

  • Вес 500 гр.
  • Стоимость 530 рублей

Золотой Тофу в бамбуке

Кусочки соевого сыра - Тофу слегка обжариваются и тушатся в кисло-сладком соусе с ананасами. Подаестя блюдо в стволе бамбука.  

Дополнительная информация

  • Вес 350 гр.
  • Стоимость 390 рублей

Кролик с белыми грибами

Блюда на две и более персоны. Подача: вок с подогревом.

Кролик с белыми грибами и болгарским перцем тушится в китайских ароматных специй и пряностях, подается с пиалой белого риса.

Дополнительная информация

  • Вес 500/200 гр.
  • Стоимость 950 рублей
  • Острота блюда

Том Ям с креветками королевскими и мидиями

Традициооный Тайский суп с Тигровыми креветками, грибами, помидорами черри, лимонным сорго, прецем чили, лаймом.

Дополнительная информация

  • Вес 400 гр.
  • Стоимость 590 рублей

Чжуцзян - Жемчужная река

Блюда на две и более персоны. Подача: вок с подогревом.

Семга припушенная в чесночно-имбирном соусе с овощами и грибом Муэр, подается с белым рисом 

Дополнительная информация

  • Вес 500/200 гр.
  • Стоимость 950 рублей

Ароматные свинные ребрышки по-Шаньдунски

Блюда на две и более персоны. Подача: вок с подогревом.

Свиные ребрышки тушеные в душистом китайском перце с добавлением Шаосинского вина, в пряностях и специях, с грибом Сяньгу и овощами, подается с хрустальной лапшой

Дополнительная информация

  • Вес 700/200 гр.
  • Стоимость 850 рублей
  • Острота блюда

Хрустящее фруктовое ассорти в панировке и горячей карамели

Ананас, яблоко, тыква панированные и обжаренные в горячей карамели.

Подается под соусом манго с домашним мороженным.

Дополнительная информация

  • Вес 300 гр.
  • Стоимость 390 рублей